Crear una tarea de entrega de informes

Los informes se pueden enviar por correo electrónico. La entrega de informes en Kaspersky Security Center se realiza mediante la tarea de entrega del informe.

Para crear una tarea de entrega para un único informe:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. En la lista de plantillas del informe, seleccione la plantilla del informe que necesite.
  4. Seleccione Entregar informes del menú contextual de la plantilla del informe seleccionado.

Se inicia el Asistente para crear tareas de entrega de informes. Siga las instrucciones del Asistente.

Para crear una tarea de entrega para múltiple informes:

1. En el árbol de consola, en el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido, seleccione la carpeta Tareas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Tareas, haga clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

La tarea de entrega de informes recién creada se muestra en la carpeta Tareas del árbol de consola.

La tarea de entrega del informe se crea automáticamente si los parámetros de correo electrónico se especificaron durante la instalación de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Paso 1. Selección del tipo de tarea

Paso 2. Selección del tipo del informe

Paso 3. Acciones con un informe

Paso 4. Selección de una cuenta para iniciar la tarea

Paso 5. Configuración de la planificación de una tarea

Paso 6. Definición del nombre de la tarea

Paso 7. Finalización de la creación de la tarea